Aplicación móvil para el análisis de imágenes de raíces de alfalfa en cámaras de crecimiento - Micheletto, Matías (2025)
Publicado en: JAIIO, Jornadas Argentinas de Informática Revista de la Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa (SADIO), 11 (3) : 96-109 (2025)