Unidad demostrativa apicola caldenal pampeano - Felice, Guillermo (2024)
Las Unidades demostrativas apícolas (UDAs), tienen como objetivo aplicar en un apiario en una zona determinada, el sendero tecnológico propuesto por el Programa Nacional apícola (PROAPI), deben alcanzar a representar el potencial de la zona, haciendo un uso óptimo de los recursos disponibles.