¿Cómo se da respuesta a las demandas del territorio de la CEI Barrow? - Perez Mate, Paula Andrea (2014)
La modalidad de trabajo del INTA es en las diferentes zonas del país a través de Programas Nacionales, Programas de Intervención (ProHuerta, Cambio Rural, Apoyo al Desarrollo Local, Profam, Minifundios), Proyectos Regionales, Convenios con Empresas e Instituciones