Ingenieros ocultos se alimentan de estiércol y mejoran las pasturas en la estepa, ¡Conózcalos! - Perri, Daiana Vanesa (2022)
En sistemas pastoriles, la mayoría de las decisiones de manejo productivo tiene que ver con resolver la interacción Ganado-Pastizal. Pero acaso ¿esas son todas las interacciones que se pueden tener en cuenta? ¿Qué pasa con el suelo? ¿Qué pasa con la fauna que no vemos y que también habita las estepas? ¿Qué pasa con el estiércol de los animales?