Bases para la producción de heno de alfalfa con destino a la fabricación de pellets en Chubut = Bases for the production of alfalfa hay for the manufacture of pellets in Chubut - Matinata, Eduardo Javier (2023)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae en Producción Agropecuaria en Regiones Semiáridas, de la Universidad Nacional de La Pampa, en marzo 2023