Poda del árbol frutal - Guzman Godoy, Yanina Silvana (2024)
¿QUÉ ES LA PODA?. La poda es una práctica cultural mediante la cual se guía el crecimiento de la planta, a través de, la eliminación ordenada y selectiva de una proporción de la copa de los árboles para equilibrar su capacidad vegetativa y reproductiva.