Taller Plantas silvestres comestibles - Rapaport, E. (2006)
Taller teórico-práctico organizado por la Secretaría de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional del Comahue, con el auspicio del Grupo Etnobotánico Latinoamericano (GELA)