Costo de alambrado de 7 hilos - Bonil, Ricardo Nicolas (2017)
Partiendo de que la superficie que se desea cubrir no requiere de acondicionamiento previo; el gasto de traslado de materiales y del personal requerido no se computaron para la determinación del costo por Metro Lineal alambrado (ML); el precio de los piquetes (elemento utilizado para el correcto armado de los esquineros como travesaño) se tomaran de un proporcional del valor de las varillas del hierro T porque se utilizara el remanente para el armado de los mismos.