Estrategias de los pequeños productores familiares del noreste de Misiones. La producción de alimentos y el cultivo de tabaco como alternativas productivas : un abordaje desde el enfoque sistémico - Besold, Silvana Soledad (2015)
Tesis para optar al grado de Magister Scientiae en Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional de Misiones, en 2015