Gestión y comunicación en los Proyectos Regionales con Enfoque Territorial (PRET) de INTA - Garcia, Gabriela Rita (2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Master en Dirección de Comunicaciones Institucionales presentada en la Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales en mayo de 2017