Precios, decisiones y divisas - De Emilio, Marianela Sabrina (2024)
Los mercados de granos avanzan en una temporada de bajas casi ininterrumpidas desde mediados de noviembre 2023. Los magros volúmenes remanentes de la cosecha pasada perdieron valor, así como los precios de la futura cosecha. Decisiones comerciales a la defensiva y mínimo nivel de coberturas de ventas futuras, comprometen el ingreso de divisas presente y futuro, dado el riesgo de continuidad de un mercado bajista en el corto y mediano plazo.