Informe económico lechero : enero 2023 - Martin, Guillermo Daniel (2023)
El precio a nivel nacional para el mes de diciembre fue de 66.24 $/l, según informa la Dirección Nacional de Lechería (DNL). Tomado en porcentaje implica un 7,55% respecto del mes anterior y fue el mayor incremento del año 2022 a nivel nacional. Dentro de la provincia de Buenos Aires sigue habiendo diferencia entre cuencas, resultando significativo el precio para la cuenca de abasto norte que quebró la barrera de los 70 pesos. Todas las cuencas de la provincia superan el precio a nivel nacional.