Diagnóstico ambiental en predios lecheros : relación entre los balances de nutrientes y los procesos de intensificación de los sistemas productivos - Varillas, Graciela (2014)
Trabajo Final para obtener el grado de Especialista en Gestión Ambiental en Sistemas Agroalimentarios, de la Universidad de Buenos Aires, en 2014