Mortandad de plantas de Megathyrsus maximus cv Gatton panic en pasturas del Chaco argentino. Comunicación = Dieback of Megathyrsus maximus cv Gatton panic pastures in the Chaco region, Argentina. Communication. - Wolf Celone, Ursula Ingrid (2020)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal V. 40 (supl. 1) : 133 (2020)