Implementación de inseminación artificial a tiempo fijo en rodeos de cria bovina. Monitoreo de establecimientos General Conesa, RN - Dacal Arriaga, Mariana Andrea (2026)
La mejora genética en los rodeos de cría bovina de la Patagonia viene mostrando un crecimiento sostenido en los últimos años. Cada vez son más los establecimientos que trabajan activamente en esta línea, entendiendo que la inversión en genética se traduce directamente en mayores kilogramos de carne producidos.