Desarrollo local, migraciones y desarraigo : la agricultura periurbana en Comodoro Rivadavia como testimonio de la voluntad transformadora de los desarraigados - Salomon, María Carla (2015)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional del Sur, en 2015