Availability of tools to assess sustainability indicators of mixed crop-livestock systems in three continents. Communication = Disponibilidad de herramientas para evaluar indicadores de sostenibilidad en sistemas mixtos de cultivo-ganadería en tres continentes. Comunicación - Figueiredo Granja Dorilêo Leite, Fernanda (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 379. (septiembre 2024)