Evaluación de la aireación y la refrigeración artificial de trigo (triticum aestivum) para prevenir el desarrollo de insectos en diferentes condiciones climáticas de Argentina - Roskopf, Rubén Darío (2015)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Mecanización Agrícola, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2015.