Tuna forrajera : un recurso estratégico para épocas secas - Sanz, Patricio Hugo (2022)
La tuna. Es una planta resistente a la sequía y a las altas temperaturas, tolerante a la salinidad y puede cultivarse en diferentes tipos de suelo. Posee una alta producción por hectárea, manteniéndose verde durante todo el año.