Costo de alambrados tradicionales y eléctricos para explotaciones ganaderas del no de Chubut (Septiembre 2024) - Ferrer Cerda, Brenda Daiana (2024)
Se presenta en esta publicación el detalle de los costos para algunas de las variantes de alambrados tradicionales y eléctricos habitualmente utilizados en las explotaciones ganaderas del NO de la Provincia del Chubut. Esta información debe considerarse una referencia general y deberá adaptarse a cada caso particular debido a que existen varios factores como tipo de terreno, accidentes topográficos, distancias, etc, que pueden hacer variar estos valores.