Márgenes brutos de producción de tomate bajo invernadero: campaña 2021 - Zoilo, Oscar Jose (2022)
Se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) de la producción hortícola de tomate hibrido Elpida bajo invernadero de la zona de Goya-Lavalle (Corrientes) para la campaña 2021, con el objetivo de actualizar la publicación realizada en noviembre de 2020.