Dinámica de parasitosis gastrointestinales en cabras adultas y chivitas menores a un año en un hato Angora del noroeste de Chubut = Dynamics of gastrointestinal parasites in Angora goats and kids in northwestern Chubut - Apostolo, Romina Maria (2024)
Este trabajo tuvo como objetivo conocer la dinámica de nematodes gastrointestinales y F. hepatica en caprinos Angora de diferentes edades que pastorean junto a ovinos.