El cultivo del membrillero (Cydonia oblonga Mill.) en los valles irrigados de Patagonia Norte - Nievas, Walter Ernesto (2025)
El cultivo del membrillo (Cydonia oblonga) en Patagonia Norte se realiza en forma complementaria a los frutales de pepita y carozo predominantes, generalmente en superficies reducidas, y a diferencia de otras regiones productoras del país, se destina fundamentalmente al mercado en fresco. En el presente trabajo de divulgación técnica se resumen las principales características de su manejo en las condiciones agroambientales de los valles irrigados de Norpatagonia.