Efectos de la inclusión de granos de destilería secos de maíz y rastrojo picado de trigo en la alimentación de terneros Holando lactantes - Frossasco, Georgina (2018)
Tesis presentada para optar al título de Magister de la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomìa – Facultad de Ciencias Veterinarias. Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Área Producción Animal en 2018