Carta de suelos de la República Argentina, Hoja 2563-13-2 Las lajitas, Departamento Anta, provincia de Salta. Escala 1:50000 - Sobral, Ramon Eduardo (2015)
Proyecto AERN 5652: "Desarrollo metodológico y operativo para el relevamiento, correlación de suelos y evaluación de tierras"