Proyecciones hacia el desarrollo agropecuario - De Emilio, Marianela Sabrina (2026)
La semana pasada tuvo lugar en Estados Unidos el “102 Foro de Proyecciones del USDA” en el que se vertieron estadísticas y proyecciones productivas y de consumo 2026. Los datos que más resuenan son los de área de siembra para la campaña 2026/2027 de soja, maíz y trigo, sin embargo, hay otra información que merece ser analizada y puesta en perspectiva, dada la importancia que representa para el desarrollo de los sistemas productivos argentinos, principalmente a través del agregado de valor.