Efecto de la dieta sobre la circunferencia y temperatura escrotal en toros Angus jóvenes = Effect of diet on scrotal circumference and temperature in young Angus bulls - Tiberio, Agustin (2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 149 (2025)