Ensayos Comparativos de Rendimiento de Maíz 2020/21 - Perlo Gallio, Alexandra (2021)
El objetivo de los ensayos fue evaluar cultivares disponibles en el mercado, en las condiciones de producción locales, tanto en sus características productivas como en las correspondientes a sus comportamientos ante adversidades