Recomendaciones técnicas ante daños provocados por heladas ¿Cómo armar una estrategia y qué factores tener en cuenta? - Espindola, Rodrigo Sebastian (2024)
Luego de algún tipo de accidente climático surgen muchos interrogantes relacionados con el manejo del cultivo y estrategias para minimizar efectos nocivos. Sin embargo, son muy amplias las situaciones que se pueden generar, dependiendo del tipo de cultivo, variedad, zona y momento fenológico en el que se esté.