“...Que la salamandra no pierda color…” Entrevista a Hugo Carrizo - Fernandez Valdes, María (2025)
Hugo es Ingeniero Agropecuario, llegó al INTA Chamical en marzo de 1986. Su trabajo se focalizó mayoritariamente en Los Llanos Riojanos pasando por todos los ámbitos institucionales: trabajo de campo, investigación, extensión y gestión. Actualmente se jubiló en nuestra institución. En los párrafos siguientes, a través del dialogo iremos recorriendo su paso por el INTA. Aspectos de su vida, elecciones, contextos, anécdotas, satisfacciones y desafíos institucionales.