Caracterización de la madera de familias de pino híbrido F1 INTA-PINDO (Pinus elliottii var. elliottii × Pinus caribaea var. hondurensis) mediante métodos no destructivos - Winck, Rosa Ángela (2020)
Presentación en diapositivas y resumen