Análisis de calidad de fibra de llama (Lama glama) en la primera esquila (Miraflores, Jujuy) = Quality analysis of llama (Lama glama) fiber in the first shearing (Miraflores, Jujuy) - Cruz, Gladys Elida (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 75 (2025)