Ensayo comparativo de rendimiento de variedades de trigo pan en la EEA INTA Rafaela. Campaña 2021 - Rosetti, Lucia (2022)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el comportamiento productivo y sanitario de variedades comerciales de trigo pan en un ambiente productivo representativo de la zona centro oeste de Santa Fe, con el fin de aportar información de utilidad para la selección correcta de las variedades.