Insectos de importancia económica y sanitaria La babosita del peral, una plaga que avanza sobre los cerezos - Peschiutta, María Laura (2023)
La babosita del peral, también llamada en otros países como chape del cerezo, es una plaga que afecta algunas plantas frutales como cerezos, guindos, ciruelos, almendros y perales. En Patagonia es la principal plaga de las plantaciones de cerezos, donde puede ocasionar serios problemas en la comercialización de esta fruta.