Fassa, V. B., Carden, T., Marini, S. J., Lett, A., Lloveras, M. R., & Marrube, G. (2015). Análisis de los efectos de cinco genes (IGF2, CTSD, TBC1D1, MC4R y FABP3) sobre la conversión alimenticia, la velocidad de crecimiento y el contenido de grasa subcutánea en cerdos de la raza Landrace. Web
Citación estilo ChicagoFassa, Valeria Beatriz, T.R Carden, Sebastián José Marini, A.D Lett, Marcela Roberta Lloveras, and Graciela Marrube. Análisis De Los Efectos De Cinco Genes (IGF2, CTSD, TBC1D1, MC4R Y FABP3) Sobre La Conversión Alimenticia, La Velocidad De Crecimiento Y El Contenido De Grasa Subcutánea En Cerdos De La Raza Landrace. 2015.
Cita MLAFassa, Valeria Beatriz, et al. Análisis De Los Efectos De Cinco Genes (IGF2, CTSD, TBC1D1, MC4R Y FABP3) Sobre La Conversión Alimenticia, La Velocidad De Crecimiento Y El Contenido De Grasa Subcutánea En Cerdos De La Raza Landrace. 2015.