Recomendaciones frente a la escasez hídrica : Cómo usar de manera eficiente el agua en la huerta agroecológica - Mikuc, Juan Pablo (2022)
️Frente a la escasez de agua y las elevadas temperaturas, es recomendable aplicar una serie de pautas para hacer un buen uso del agua disponible en la huerta agroecológica ⁣