Situación de la eficacia de acaricidas sobre Riphicephalus (Boophilus) microplus en establecimientos ganaderos del noroeste argentino = Situation of acaricides effectiveness on Riphicephalus (Boophilus) microplus in livestock farms of Northeastern Argentina - Rossner, Maria Victoria (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 124. (septiembre 2024)