Predicción de la variabilidad de la productividad de pasturas para la delimitación de zonas de manejo en suelos ganaderos - Cicore, Pablo Leandro (2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata en noviembre de 2020.