Rentabilidad 23/24 y tasas de interés - De Emilio, Marianela Sabrina (2024)
La cosecha sudamericana avanza en sus definiciones, y, más allá de los recortes productivos proyectados para Brasil, todo habla de buenos volúmenes de abastecimiento desde esta parte del mundo. Esto sigue marcando una tendencia lateral bajista en el mercado de granos, para el corto y mediano plazo, y la demanda de créditos comienza a crecer, con planes de postergación de ventas. Volúmenes de cosecha versus decisiones de venta cuando los precios no evolucionan como se espera.