Eficiencia de utilización de fósforo de gramíneas C3 y C4 mediada por micorrizas y fertilización = Phosphorus utilization efficiency of C3 and C4 grasses mediated by mycorrhizae and fertilization - Grimoldi, Agustin (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1, p. 137