La harina de mosca soldado-negra en reemplazo de expeller de soja en la dieta de corderos de engorde no modifica los parámetros de fermentación ruminal = Black soldier fly meal as a replacement for soybean expeller in fattening lamb diets does not alter ruminal fermentation parameters - Garcia Falabella, Brenda Marilyn (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 275 (2025)