Estrategias de continuidad de los pequeños productores lecheros del departamento San Martín, provincia de Santa Fe. Un estudio de caso - Rosso, Yamila Mariel (2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Extensión Agropecuaria, de la Universidad Nacional del Litoral, en abril de 2019