Influencias del tamaño de parche y configuración espacial del Bosque Nativo sobre poblaciones de aves, en Entre Ríos - Calamari, Noelia Cecilia (2014)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agropecuarias, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2014