Implementación de una metodología para la determinación de almidón en arveja (pisum sativum) por polarimetría - Aquilano, Claudio Gabriel (2021)
Tesina para optar al titulo de licenciado en tecnología de los alimentos, otorgado por Universidad Nacional de Rosario, en julio de 2021.