La perspectiva de género en las instituciones del ámbito rural del Valle Inferior del Río Negro - Elgueta, Karina Andrea (2018)
Actualmente van apareciendo transformaciones que forman parte del desarrollo de una nueva ruralidad en la cual la dimensión de género ocupa un lugar muy importante. Las instituciones del estado incorporan la cuestión de género en sus proyectos y se nombra en los discursos, es un tema recurrente fuera y dentro de los organismos que trabajan en el ámbito rural del Valle Inferior del Río Negro