Covid 19: Desafios todo terreno VETe (Vigilancia Epidemiológica Territorial) - Palioff Nosal, Claudia Alejandra (2020)
Vigilancia Epidemiológica Territorial (VETe) es una herramienta creada por el INTA-EEA Balcarce, UNMdP-FCA, UBA, Municipalidad de Balcarce y el Hospital Municipal Subzonal Felipe Fossati para combatir la pandemia. Su finalidad es abordar al coronavirus de modo integral, para brindar información multivariada en tiempo real y que permita la gestión y toma de decisiones respaldados en la ciencia.