Crecimiento de los cultivos frente al anegamiento: soja, sorgo y girasol - Sandoval, Miqueas Nicolás (2018)
El anegamiento es uno de los principales problemas que ocasionan daños en los cultivos y genera pérdidas de producción. Las propiedades físicas del suelo tienen un gran efecto sobre la magnitud del anegamiento. En este artículo evaluamos la proporción de hojas, tallo y raíces frente a períodos de anegamiento en soja, sorgo y girasol.