Evaluación de eficacia de planes de vacunación contra la coriza infecciosa en gallinas ponedoras - Huberman, Yosef Daniel (2026)
Un estudio de INTA Balcarce demostró la eficacia de dos vacunas comerciales contra la variante B de Avibacterium paragallinarum, agente de la coriza infecciosa en gallinas ponedoras. Los resultados muestran que la inmunización reduce significativamente los signos clínicos y la presencia bacteriana, incluso en planes de vacunación temprana.