Evaluación del comportamiento sanitario de variedades de tomate en La Puerta, Ambato - Carrasco, Franca Denise (2020)
El objetivo del informe consiste en determinar el comportamiento de las variedades de tomate tipos Cherry y redondo, frente a las enfermedades de ocurrencia en el cultivo, desde inicio de trasplante a cosecha.