Alternativas al monocultivo de soja sobre hongos micorrícicos nativos de suelos de la región pampeana. - Commatteo, Jacqueline Giselle (2021)
Estudiar los efectos del manejo agrícola sobre la diversidad y actividad de los hongos micorrícicos resulta clave para definir estrategias de manejo que compatibilicen una aceptable producción con el mantenimiento de las funciones de la biota edáfica